首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电老年体协举办的国家24式太极拳2019春季培训班结业
2019-07-02   审核人:   (点击: )

六月份,老年体协太极拳二队利用每天早上时间,在西电运动场举办了国家套路24式太极拳培训班,有40多位中老年太极拳爱好者参加了学习培训。

太极二队聘请了刘文梅老师担任了这次培训的主要教练,其他三位教练为辅助教学。教练老师们为了学员们能够尽快学会24式太极拳,耐心教学,细心指导,早上对学员培训,回家后还要对教学中存在的问题认真研究,便于及时纠正改进。他们毫无保留的奉献精神,全身心的付出,给全体参加培训的队员留下了深刻印象,得到了大家的赞赏。

参加培训的队员们,年纪最大的已经86高龄,但是大家积极性非常高,每天早早的来到活动场地,跟着老师活动做好准备,学习中认真学习和模仿老师的一招一式,休息时间还不忘相互切磋交流,经过近一个月的学习,大家已经基本掌握了这套24式太极拳的动作。

6月26日早上,离退休工作处副处长王渝秦来到活动现场观摩了学员们的汇报并讲话。他在讲话中充分肯定了太极拳二队的培训活动以及这些年的工作,对大家的学习精神给予了鼓励,希望大家继续参加体育活动,在建设和谐社会、全民健身运动中提高自己的身心健康、良好的人际关系,为促进社会和谐发展起到积极作用。

上一条:离退休教工书画协会为德国中学生教授中国画
下一条:月月有比赛 |2019年离退休人员麻将比赛成功举办
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力