首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
月月有比赛 |2019年离退休人员麻将比赛成功举办
2019-06-28   审核人:   (点击: )

荷巧交界时,雀友齐相会。6月27日、28日,离退休工作处在北校区老干部活动室和离退休人员活动中心举办了离退休人员麻将比赛。

夏雨霏霏,但阻挡不了老同志参与比赛的热情,共计340余名老同志参赛。比赛分算番和平和两种打法,不分男女和年龄,采用抽签的方式决定桌位,四人一组,共打四圈,按积分排定名次,小组前两名为一等奖,后两名为二等奖。

经过两天的角逐,郑玉玲、马玉祥、黄陆光等170余人获得一等奖,其余170余人获得二等奖。赛后,离退休工作处为每位获奖者颁发了奖品。


 

 

上一条:西电老年体协举办的国家24式太极拳2019春季培训班结业
下一条:校长助理王泉巡听离退休党委理论学习中心组学习
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力