首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
舞蹈三队参加《复兴的力量》千人大合唱活动
2019-06-19   审核人:   (点击: )

“滚滚长江流淌,我们美好的向往,巍巍泰山挺立,我们不屈的脊梁!”6月16日下午,由校团委举办的千人大合唱在南校区礼仪广场举行。 伴随着铿锵有力的歌声,离退休艺术团舞蹈三队的姐妹们迈着坚定自信的步伐,与千余名师生站在银色的大舞台,同唱一曲《复兴的力量》。

614日,第三舞蹈队受校团委的邀请,参与学校《复兴的力量》千人大合唱航拍活动。姐妹们怀着激动的心情,利用一个晚上围绕主题歌曲《复兴的力量》,排练出20人组成的模特舞蹈方队。时间紧任务重,但大家齐心协力,冒着酷暑高温,全力以赴,最终以整齐划一,英姿飒爽,精神饱满的状态体现了退休女教工的风貌。

16日下午3点,在南校区礼仪广场用了将近4个小时完成了此次拍摄活动。晴朗的天空中伴随着高昂有力的歌曲,挥动手中的红旗,我们心情澎湃!祝福祖国更加繁荣昌盛,我们永远跟党走,中华儿女,百炼成钢,创造奇迹,初心不忘!



 

(图文:罗友娥  罗亚娜)

上一条:校长助理王泉巡听离退休党委理论学习中心组学习
下一条:银铃合唱团参加《复兴的力量》千人大合唱活动
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力