首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
银铃合唱团参加《复兴的力量》千人大合唱活动
2019-06-19   审核人:   (点击: )

受校团委邀请,616日下午3点,银铃合唱团从北校区出发到南校区录制“青春为祖国歌唱”MV,这是一个校园千人大型活动。我们主要是拍歌曲“复兴的力量”的视频。

我们团是13日晚上接到通知的,从那时起,这三天团里就异常忙碌,团的领导们上联下传,动员不断,要求各个声部统计人数、规定演出服装等等,团员们热情高涨,上传歌曲的录音、发曲谱发歌词、统计服装、联系车辆、备水备药……。

我们如期而至,拍摄是在南校区的礼仪广场,广场中央是一面巨大的国旗,主席台两侧分别竖立着“听党话,跟党走”的红色标语,来参加活动的有学校的老师、大学生、国防生,有学生艺术团、职工模特队等等,当然还有团委的超级小将在忙碌着,团的活动是肯定少不了这些可爱的精灵们。蓝天、白云、绿树、鲜花,五颜六色的服装、十几个拍摄机位,还有多架无人机待命,一切都为了同一个目标——讴歌我们伟大的祖国,歌唱复兴的力量,寄托我们美好的向往。

盛夏时节,团员们没有一个怕晒叫苦的,都拿出最好的状态积极配合拍摄。为了取得最理想的效果,歌曲反复拍了许多遍,从下午4点多开始拍了将近4个小时,直到7点多才收工。我们一路欢歌地返程,应该说这个周末我们过得很充实。



(图:王日升,文:王跃华)

上一条:舞蹈三队参加《复兴的力量》千人大合唱活动
下一条:2019年度离退休人员象棋比赛成功举办
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力