首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
2019年度离退休人员象棋比赛成功举办
2019-05-31   审核人:   (点击: )

根据离退休工作处年度工作安排,2019年离退休人员象棋比赛于5月31日上午分别在老干部活动室和离退休人员活动中心同时举行,70余名老同志热情参与。

比赛共分男子组、女子组两个组别,共17组,每组4人,采用循环积分决定名次。其中,第一、第二名为优胜奖,第三、第四名为纪念奖。

棋手们虽年事已高,但思路精通、步步为营。经过几番兵来卒往,马玉祥、宋文华、慕元信等30余人获得优胜奖,其余人获得纪念奖。

多年好友的棋手们同台竞技、比拼智慧,共同感受棋奕的快乐,不论是输是赢,情谊都融入在你来我往的笑声中。




已是首条
下一条:西电举办第二届省教育系统西片区“用心用情用爱做好老干部工作”主题演讲比赛
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力