首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
我校离退休乒乓球队在西交大离退休教职工乒乓球邀请赛中夺得季军
2019-04-19   审核人:   (点击: )

4月18日,由西安交通大学离退休处主办、西安交通大学老年乒乓球协会承办的“西安交通大学‘美康颐养杯’第二届离退休教职工乒乓球邀请赛”在交大二村教工之家举行,来自省内高校的六支代表队参加了比赛,我校代表队经过6场激烈角逐最终获得季军。

本次比赛为团体赛,设立混合双打、男子单打、女子单打、男子双打项目,按总分取名次。

我校离退休乒乓球代表队由离退休工作处副处长王渝秦担任领队、严鸣老师担任教练员,曹全喜、杜希民、王荣生、马军、蒋洪、陈玲、杨西玲、郑玉玲等8名离退休教职工代表乒乓球队驰骋乒场。

我校代表队不畏强敌、敢打敢拼,场上清脆的乒乓球声和观众的叫好声此起彼伏,高潮迭起。经过一天的激烈角逐,惜败西北农林科技大学和西安交通大学代表队,以微弱差距夺得季军。

比赛结束后,老同志们汗流浃背,脸上却洋溢着青春的气息。据悉,本次比赛由西安交通大学、西北农林科技大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、长安大学等六所高校的50余名离退休乒乓球爱好者参加比赛。

 

上一条:学校关工委开展“‘益’起读书”主题帮扶活动
下一条:学校举办离退休教职工“校情面对面”座谈会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力