首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休工作处组织老同​志三月自费游活动圆满结束
2019-03-29   审核人:   (点击: )

坐游轮,览长江。应部分离退休老同志的要求,离退休工作处与旅行社合作,于3月23日至28日组织30余人,自费乘坐黄金号游轮,前往重庆-三峡等地进行6日游,远离喧嚣浮躁处,坐享青山绿水间。

在朝天门码头登船前,红岩魂陈列馆、歌乐山烈士陵园的红色参观给了大家精神洗礼;“一条石板路”的磁器口、川东吊脚楼风的洪崖洞,让大家感受到了重庆人文文化和这座“8D魔幻城市”的奇妙;顺长江而下,沿途停靠的丰都鬼城、白帝城、长江三峡让大家领略到了山雄、水清、峰秀、摊险、景幽的奇峡风光;三峡大坝的游览让大家切身领会到三峡工程功在当代、利在千秋的时代意义。

短暂的游轮之旅让老同志们放慢心情,游走于山水间,畅叙旧日情谊,享受着这春日时节难得的舒适。

 

 

 

上一条:2019年离退休人员春游活动圆满结束
下一条:离退休党委 离退休工作处召开2018年度领导班子及领导干部述职测评会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力