首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党委 离退休工作处召开2018年度领导班子及领导干部述职测评会
2019-03-18   审核人:   (点击: )

根据学校《关于开展处级领导班子和领导干部2018年度民主测评工作的通知》(西电党组〔2019〕16号),为积极引导处级领导班子和处级干部推进学校各项事业科学发展,3月15日下午,离退休党委、离退休工作处在离退休人员活动中心召开领导班子及领导干部述职测评会,会议由离退休党委书记兼处长车纯主持,校党委组织部委派专人出席。离退休两委委员、支部书记及全体工作人员等50余人参加会议。

会上,车纯首先代表领导班子作2018年度工作总结,并以“一个中心、两支队伍、三个平台、四张名片、五项保障”为主线,围绕思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等四方面展开述职述廉。他指出,2018年,离退休党委、离退休工作处在学校党委的领导下,在校领导的关心及各部门的支持配合下,在全体离退休老同志和工作人员的共同努力下,圆满完成了各项工作任务,服务管理保障水平逐步提升。

车纯强调,2018年,领导班子还面临着诸如离退休骨干力量老龄化严重、南校区离退休人员活动缺乏、离退休工作队伍力量不足等问题急需解决。2019年,离退休工作处将以建国70周年、毛主席题词全心全意为人民服务70周年为重要契机,以解决2018年存在的问题为突破,以老同志的满意度为最根本出发,继续修炼内功、聚焦民生、服务大局,共同营造向上向善的氛围。

随后,车纯、王渝秦、王瑞红等依次作了处级干部个人述职述廉,各自实事求是地围绕“:德、能、勤、绩、廉”五个方面总结了2018年取得的成绩和存在的主要问题,客观公正地分析原因,并提出了今后的努力方向和整改措施。

述职完毕后,在组织部的组织与监督下,参会人员对领导班子及领导个人进行民主测评。

 

上一条:离退休工作处组织老同​志三月自费游活动圆满结束
下一条:开启关工委校地合作,助力蒲城县脱贫攻坚
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力