首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
2019年度离退休人员台球比赛圆满结束
2019-03-14   审核人:   (点击: )

春暖大地,万物勃发。3月13日-14日,2019年度离退休人员台球比赛在离退休人员活动中心台球厅如期举行。本次比赛由西安电子科技大学离退休工作处主办,老年台球协会承办,共有14位台球爱好者参加了比赛。

比赛分为寿星组(80岁以上)和老年组(80岁以下),年龄最大的选手是93岁的离休干部张祥臻,靠着对台球的热忱坚持参赛数十年。

比赛选手们虽然年事已高,但是参赛经验丰富,当他们将球杆对准母球的时候,子球的运行轨迹就已在他们脑中预设好,轻动手腕,便只等着子球进洞。

几轮比拼过后,汤元域、代翊等获寿星组优胜奖,郝志明、马军等获老年组优胜奖。

通过此次台球赛,老同志既锻炼了本能反应,又促进了技艺交流,为2019年“月月有比赛”活动打响第一炮。

上一条:开启关工委校地合作,助力蒲城县脱贫攻坚
下一条:离退休党员收听收看2019年全国“两会”盛况
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力