首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党员收听收看2019年全国“两会”盛况
2019-03-05   审核人:   (点击: )

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。

会前,离退休党委积极号召各党支部因时因地因人以不同方式收听收看两会盛况,让大家及时了解大会进程和主要精神。在离退休人员活动中心直播现场,大家齐唱国歌,认真听取李克强总理作的政府工作报告。在活动中心通知屏前,大家驻足观看,热切讨论。

离退休党委书记兼处长车纯谈到,“2万字的政府工作报告,列出了一系列有温度的民生清单,体现了真抓实干、改革创新的责任担当与使命。作为老干部工作者,我留意到报告中较往年多次提到各项养老保障以应对人口老龄化,特别是‘让老年人拥有幸福的晚年,后来人就有可期的未来’让人感到温暖又有力量,也确实觉得未来可期。”

会后,离退休党委将进一步通过支部培训、微信、橱窗等形式有效开展“两会”精神的学习宣传。

上一条:2019年度离退休人员台球比赛圆满结束
下一条:离退休党委机关支部开展组织生活会,民主评议党员
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力