首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党委机关支部开展组织生活会,民主评议党员
2019-03-05   审核人:   (点击: )

根据学校党委组织部《关于召开2018年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(西电党组〔2019〕13号)要求以及离退休党委对组织生活会和民主评议党员的安排部署,离退休党委机关支部于3月4日下午召开支部组织生活会,并进行党员民主评议。全体支部党员参加会议,会议由支部书记王瑞红同志主持。

会议围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《王兴宁同志在中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告》《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》等文件精神及要义,并在学习过程中融入了离退休工作实际和职能职责,打牢了组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

随后,机关支部开展民主评议和民主测评。每名党员结合大家日常表现及自我评价,客观公正填写了党员测评表。 

离退休党委书记兼处长车纯在点评发言中指出,开展组织生活会与民主评议党员是每年党内组织生活的重要环节,可以通过个人及集体的查漏补缺,提升工作质量。同时,他对机关支部提出两点要求,一是坚持双周五下午支部党员主题学习活动日制度,武装头脑;二是协助离退休各支部打造适合开展、有影响力的党员活动,把学校“姓党、爱国、为民”的生命特质融入个人学习工作实践中。

 

 

上一条:离退休党员收听收看2019年全国“两会”盛况
下一条:离退休党委2018年度党员领导干部民主生活会召开
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力