首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
学校党委春节前夕走访慰问建国前入党老党员
2019-01-23   审核人:   (点击: )

春节前夕,根据省委高教工委和学校党委的安排部署,1月23日上午,校党委组织部、离退休党委负责同志走访慰问了建国前入党的老党员同志,为他们送去新春的祝福,表达组织的关怀。

截至目前,学校还有39名建国前入党老党员,平均年龄91岁。其中9人为抗日战争时期入党,30人为解放战争时期入党。他们用一生继承着我党我军最纯粹的人民血脉,为新中国解放、党和国家建设、学校发展作出了重要的贡献。

长期以来,学校党委高度重视离退休政治建设、思想建设和党组织建设,严格落实各项政治生活待遇,同时积极引导老同志发挥文化育人功能,反哺学校中心工作,提高人才培养质量。

据悉,本次走访慰问覆盖全体建国前入党老党员,共发放慰问补助金五万元。

已是首条
下一条:校领导春节前夕看望老同志老专家
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力