新春快乐 | 离退休工作处走访慰问行动不便老同志
2019-01-20   审核人:   (点击: )

适逢佳节至,慰问暖心房。1月20日上午,离退休党委/工作处开展了离退休人员新春慰问活动。党委书记兼处长车纯,副处长王渝秦、王瑞红,带领工作人员,分头走访慰问了校内居住的近70位长期生病、行动不便的老同志,为他们带去慰问品,并提前送上新春祝福。

每到一处,工作人员都与老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,虚心听取他们对学校发展和离退休工作的意见与建议,并希望他们要注意身体,安享晚年,一如既往关心支持学校各项工作。

新春慰问活动是离退休党委/工作处坚持多年的优良传统。截至目前,全校离退休人员达2127人,其中离休干部95人,退休人员2032人。为开展好此次活动,领导班子提早谋划,合理分工,结合所掌握的老同志具体情况确定慰问名单,让老同志更大程度地感受到组织关怀。