首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电举办离退休人员2019年迎新年游艺会
2018-12-30   审核人:   (点击: )

伴随着2018年最后一场雪的结束,时光的车轮又留下一道深深的印痕。为让全校离退休人员在年末感受到节日的气氛和学校的关怀,12月29日下午,西安电子科技大学离退休人员2019年迎新年游艺会在离退休人员活动中心举行,离退休党委/工作处领导班子,与1500余名离退休人员欢聚一堂,共迎2019年元旦。 

与往年相同的是,工作人员多次召开会议,提前做好活动保障;老同志们早早来到活动室外,满怀欣喜等候入场;志愿者们又回到熟悉的岗位,引导游戏通关盖章;活动现场笑声不断,老友相聚情意绵长。

与往年不同的是,传统纸箱抽奖进阶成为电脑“拍奖”,拍下“幸运按钮”后大屏幕会自动弹出获奖情况。该程序由我校学生专门为游艺会编写,既能减少抽奖时间提高效率,又能让工作人员实时监测人员数据,同时增添了抽奖乐趣,让老同志们交口称赞。

   布偶、纸品、挂历,简单的“老三样”让老同志们乘兴而来,尽兴而归,为冬日的校园增添了一道美丽的风景。

   每位离退休人员都是我们的宝贵财富,作为全校离退休人员管理服务部门,离退休党委/工作处将一如既往办好各项传统活动,把服务、管理和创新熔铸为离退休工作的年轮。

 

上一条:2018建功立业新时代 2019砥砺奋进再出发
下一条:学校召开2018年度领导班子民主生活会离退休代表征求意见座谈会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力