首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
学校召开2018年度领导班子民主生活会离退休代表征求意见座谈会
2018-12-15   审核人:   (点击: )

根据学校《关于组织召开2018年度民主生活会征求意见座谈会的通知》要求,经充分准备和安排,离退休党委/工作处于12月14日在北校区离退休人员活动中心316会议室召开2018年度领导班子民主生活会离退休代表征求意见座谈会。校党委副书记杨银堂出席会议,蒋炳煌、秦荻辉、李治敏、李维东、龙新兴、王鹏程、胡宝彦、毕福秀、尹伟谊、杨凤珍等老同志代表参加会议。会议由离退休党委书记兼处长车纯主持。

会上,各位老同志表示对新一届校领导班子非常满意,尤其是在改革创新、紧密联系群众、走出去引进来等方面做得非常出色,也对老有所学老有所乐给予了很大的支持。在此基础上,老同志们结合自己日常所见所闻,将提前准备好自己的意见和建议在会上各抒己见,涵盖北校区家属区综合治理、电梯加建、离退休党员管理、学科发展、人事改革、教师职称评审、学生培养方向、学校对外宣传等方面,并针对部分问题追根溯源,剖析本质,发表自己的见解。

杨银堂认真听取和记录着各位老同志的发言,并就相关问题进行回应。他指出,离退休人员为学校做出了重要贡献,在离退休后能够继续为学校发展提出宝贵意见和建议,一如既往支持学校一流建设和综合改革,发挥余热,他深受感动。他表示,会后离退休党委会将汇总整理后的意见尽快向组织部和校领导反馈,争取将大家的合理诉求有效解决。

上一条:西电举办离退休人员2019年迎新年游艺会
下一条:月月有比赛 |离退休人员2018年跳棋比赛圆满结束
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力