首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休工作处组织老同志开展春游活动
2018-04-12   审核人:   (点击: )

4月9日至11日三天,离退休工作处组织近600名离退休人员前往沣东新城昆明池开展春游活动。

“曾是奇观,今又奇观,山水林湖皆诗篇……”,漫步在曾是汉武帝训练水军依托的昆明池畔,听着荡气回肠的《又见昆明池》,老同志们精神矍铄,兴致盎然。一边谈笑风生,感受着新时代大西安的发展变化,一边拍影留念,记录下西安国际化大都市建设的标志性成果。

“牛郎凌波一池月,织女长袖舞翩跹”,走过池上的鹊桥,徜徉于七夕公园,各种婚龄雕塑映入眼帘。这些游玩的夫妇曾携手走过纸婚、锡婚、瓷婚,而今又携手迈入金婚、钻石婚,这池昆明水也醉于他们的多情。

为组织好此次活动,让老同志游得舒心顺意,离退休工作处事先在景点选择、路线制定、车辆安排、通知联络、医疗保障等各个方面进行了细致的安排。春游活动的圆满结束,离不开各位老同志的积极配合,也离不开各位工作人员的热情付出。活动结束后,老同志们再三感谢工作人员对大家无微不至的照顾,感谢学校对老同志的关怀。

上一条:银铃合唱团|第二届省合唱大赛海选首场比赛中获佳绩
下一条:教育部离退休干部局来西电调研指导离退休工作
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力