小年快乐|校领导春节前夕看望老同志老专家并慰问一线职工及在校学生-西安电子科技大学离退休工作处
       
 
 
 
 首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
小年快乐|校领导春节前夕看望老同志老专家并慰问一线职工及在校学生
2018-02-09   网络文化工作室 审核人:   (点击: )

春风明盛世、玉犬贺新年。在农历新年即将到来之际,学校领导看望慰问了学校老同志、老专家以及管理服务工作一线职工、在校学生,送上学校的节日问候和新春祝福。

2月8日上午,学校党委书记郑晓静院士、校长杨宗凯、总会计师谢军占、副校长李建东、蒋舜浩,党委副书记、纪委书记任应坤,副校长高新波,党委副书记、副校长任小龙,副校长石光明,分组走访慰问了在校老同志和老专家,送去佳节祝福,共话学校改革发展的新方向、新成绩、新亮点。

 

 

在与老同志、老专家的亲切交谈中,学校领导表示,老同志和老专家长期以来为学校改革发展做出了重要贡献,是学校发展的宝贵财富。学校今天取得的成就凝聚着他们的辛勤付出,源自于他们打下的坚实基础。特向大家致以崇高敬意和衷心感谢。学校领导向他们介绍了学校当前的发展建设情况,并详细询问了老同志、老专家的身体、生活近况,认真听取了他们对学校工作的意见和建议,衷心祝愿他们保重身体、安享晚年。学校领导表示,广大离退休老同志是党和国家发展的宝贵财富,是西电建设的领导者、建设者、亲历者,希望他们通过多种渠道、多种形式继续为学校多提宝贵意见和建议,多作指导和监督,继续为学校改革发展献计献策,助力西电一流大学建设新征程。

 

学校领导还走访慰问了南北校区坚守在工作岗位上的医务、保卫、物业、后勤等管理服务工作一线职工。校领导听取了医疗医护、校园安保、供暖供水供电、食堂等情况汇报,详细询问了假期管理服务措施,同时嘱咐大家要确保服务质量和生产安全,并代表全校师生员工向大家表示诚挚的慰问和节日的祝福。一线值班的干部、职工纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,以实际行动和优质服务让在校师生度过一个快乐、平安、祥和的假期。

 

学校领导特别慰问了参加数模竞赛的教练和在校学生,鼓励大家赛出优异成绩,赛出西电精神,并预祝大赛取得圆满成功。

通讯员:郭    荣
责任编辑:田敬权

 

上一条:2018年度离退休人员台球比赛圆满结束
下一条:学校党委春节前夕走访慰问建国前入党老党员
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力