首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 图片新闻 > 图片新闻 > 正文
     
 
“敬老月”离退休教职工文艺联欢会成功举办
2013-10-22   审核人:   (点击: )

1021日,由离退休工作处举办的“2013年‘敬老月’离退休教职工文艺联欢会”在离退休人员活动中心举行。离退休党委书记兼处长车纯出席并讲话,副处长王渝秦、王瑞红,校工会王跃捷老师,校艺术教研室程小丽老师,及离退休党委委员、纪委委员、党支部书记共同观看了演出。会议由王瑞红主持。







车纯代表离退休党委、离退休工作处,向所有的老领导、老同志们表示亲切地问候!向关心支持离退休工作的同志们表示衷心地感谢!他赞扬了老同志们退休后能够通过各种方式继续为学校的改革、发展、稳定发挥着余热,贡献着力量,希望老同志们科学安排好晚年生活,积极参加有益身心健康的文体娱乐活动,使退休后的生活过得更加有意义、更加丰富多彩。







联欢会在大合唱《金黄色的云过夜了》歌曲中拉开序幕,老年同志们以铿锵有力、抑扬顿挫而又满怀深情的歌声表达对祖国、对新时代的美好祝福。接着民族舞蹈《洪湖岸边是我家》、葫芦丝表演《我是一个兵》、时装模特表演《爱陕北》陆续上场,老年大学二胡班老师郭琴星表演的《葡萄熟了》,节奏欢快,手法舒畅,动作优美,赢得在场观众们的热烈掌声。芭蕾舞、柔力球、形体舞蹈节目精彩不断,穿插整个联欢会。整台联欢会共有18个节目,进行了近2个多小时。最后,联欢会在大合唱《给家人捎个话》中圆满落下帷幕。







此次活动得到离退休老同志们的大力支持,参加演出的老同志中年龄最大的有83岁,他们个个容光焕发、神采奕奕、老当益壮,积极参加文艺演出,共唱对电子科大、对新时代的美好祝福。

上一条:学校举办“赏艺术珍品 论翰墨人生”书画艺术品鉴会
下一条:老年摄影协会赴照金采风
关闭窗口
 
     
 

西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力