当前位置: 首页 > 政策法规 > 部门管理制度 > 正文

离退休工作处副处长岗位职责 [2018]
2018-04-11   审核人:   (点击: )

一、认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论水平和业务水平。履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设主体责任。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

二、认真贯彻和落实上级党组织的指示精神,协助离退休党委书记做好离退休党委的各项工作。

三、认真贯彻落实上级及学校有关离退休人员的方针政策,协助处长落实离退休人员的“两项待遇”。

四、协助处长做好分管的各项工作,认真抓好工作的落实。

五、负责分管工作计划和工作总结的制定;协助处长做好各项规章制度的制定、修改和完善等工作。

六、严格执行学校财务管理的相关规定,做好分管工作经费的预算和审核等工作。

七、协助处长引导离退休人员不断围绕学校中心工作发挥余热,展示学校离退休人员阳光心态,为学校的发展和稳定做出贡献。

八、完成处长交办的其他工作。

离退休工作处

2018年3月