首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 政策法规 > 部门管理制度 > 正文
     
 
离退休工作处处长岗位职责 [2018]
2018-04-11   审核人:   (点击: )

一、认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论水平和业务水平。履行“一岗双责”,切实抓好党风廉政建设主体责任。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

二、在学校的领导下,全面主持离退休工作处各项工作。

三、认真贯彻落实上级及学校有关离退休人员的方针政策,落实离退休人员的“两项待遇”。

四、领导全处人员做好各项工作的实施,是工作责任、安全责任、廉政责任第一责任人。

五、负责全处工作计划和工作总结的制定;负责规章制度的制定、修改、完善等工作。

六、严格执行学校财务管理的相关规定,负责全处经费的管理和审批工作。重大事项及大额支出向离退休党委全委会汇报。

七、关工委、老教授协会的工作,使其能够充分发挥余热,为学校和社会做出贡献。

八、兼管西安电子科技大学老年大学的工作。

九、完成学校领导交办的其它工作。

离退休工作处

2018年3月

上一条:离退休工作处副处长岗位职责 [2018]
下一条:离退休党委书记岗位职责 [2018]
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力