首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
  劲松艺术团
 劲松艺术团 
 合唱团 
 健美操队 
 舞蹈队 
 时装队 
 
 
 
     
   
当前位置: 首页 > 社团组织 > 文化社团 > 劲松艺术团
劲松艺术团

情况简介

西安电子科技大学劲松艺术团成立于1993年,在离退休工作处领导下开展工作。成员由我校离退休人员组成,是一支集文化艺术型与一体的群众组织,是以歌舞、时装、戏曲、小品、地方小戏为主要表演形式的中老年业余文艺团体,设有声乐、合唱、舞蹈、时装、戏曲等9个表演团队,现有团员200多名。

20年来,多次承办大型晚会,在每年迎新活动、国庆、元旦等重大节日的演出,以及纪念抗日战争胜利50周年、60周年,红军长征胜利70周年,建党90周年,香港回归、澳门回归,纪念我校迁校50周年,校庆70周年、80周年等重大活动中,举办、参加演出300余场,荣获各类荣誉30多项。2012年被评为全省教育系统老干部发挥作用先进集体。

艺术团不但走上了学校文化艺术的舞台,还走上了区、市、省的舞台,并且上了陕西卫视,在全校广大师生员工及周边社区群众中产生了很好的社会影响,是一支活跃在西电乃至其它高校中的极具形响力的业余文艺团体,为创建文明社会,构建和谐社会做出了重要贡献。

现任主要负责人:

顾问兼艺术指导: 张志廉

艺术团团长: 黄陆光

艺术团副团长: 杨素英 杨凤珍 李 力

 
总访问量:
今日访问:
 
西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力