首页  音乐天地  信息荟萃  我爱歌唱  合唱团概况  人员建制  规章制度  联系我们  招新平台 
 
当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 文化社团 >> 合唱团 >> 信息荟萃 >> 正文
银铃合唱团参加首届陕西省合唱大赛暨陕西省老干部合唱大赛进入决赛
  审核人:

8月3日,由陕西省委老干部工作局和陕西广播电视台联合主办,省老干部活动中心和陕西广播电视台都市青春频道联合承办的“益安宁丸杯”首届陕西省合唱大赛暨陕西省老干部合唱大赛复赛在陕西广播电视台600演播厅举行,西安电子科技大学银铃合唱团等初赛产生的26支代表队参加了复赛。

正所谓台上一分钟,台下十年功。在排练中,银铃合唱团的同志们冒着炎炎酷暑,保持激昂的情绪,克服种种困难,做到合唱排练家庭生活两不误。本次合唱以《雕花的马鞍》和《远情》两首参赛曲目参加了比赛。在比赛中,面对强劲的对手团员们不怯场,越战越勇,以激情四射的魅力和悠扬婉转的歌声征服了观众和评委。最终以9.851分的成绩,获得第七名,直接晋级决赛。

 

据悉,复赛排名前11的合唱队直接进入决赛,与“复赛晋级直通卡”站内网络投票获胜的一支队伍,共12支队伍,将于8月13日进行心有力量合唱大赛的决赛。期待着银铃合唱团有更好地表现。

 

(文/摄影:宋 军)

关闭窗口
合唱——乡愁四韵  
合唱——《远在小河对岸》  
聂耳的故事  
男声合唱——天路  
女声合唱——葡萄园夜曲  
合唱——回娘家  
合唱——阳关三叠  
希伯莱奴隶合唱  
青年女高音歌唱家、声乐教育家张也  
歌唱家帕瓦罗蒂的故事  
中国武警男声合唱团  
谭晶简历  
总政治部歌舞团  
聂耳的故事  
贝多芬的故事  
版权所有 西电教工合唱团  技术支持:西安聚力