首页  音乐天地  信息荟萃  我爱歌唱  合唱团概况  人员建制  规章制度  联系我们  招新平台 
 
当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 文化社团 >> 合唱团 >> 信息荟萃 >> 正文
银铃合唱团参加2017西安合唱展演获得二等奖
  审核人:

由西安市文广新局、西安市旅游局主办,西安市合唱协会、新华美韵文化交流公司负责承办的“2017西安合唱展演活动”于7月11日至14日在西安音乐学院举行。

本次活动包括开幕式专场音乐会,合唱比赛,经典合唱专场音乐会,中美合唱艺术交流对话及合唱指挥训练营、大师班、工作坊等交流活动。

来自美国的3支优秀合唱团队和国内具有民族特色的4支合唱团队,与西安合唱协会下属的40余支合唱队伍共聚古城西安,为古城广大合唱艺术爱好者带来一场视觉、听觉音乐盛宴。

西安电子科技大学银铃合唱团参加了12日上午举办的“2017西安合唱艺术展演大会合唱比赛专场”,有19支合唱团参加了当天的比赛,评委由4名外国专家和3名国内来的专家共7人组成。银铃合唱团团员们在团长罗有娥、指挥范瑞民老师的带领下,先后演唱了《雕花的马鞍》和《远情》两首歌。大家精神饱满,台风干练,伴随着悠扬的钢琴声,团员们用细腻的唱腔和优美的旋律,婉转之间把美好的唱法呈现给大家,尽情展示艺术才艺,将团结友爱的精神刻画得淋漓尽致,感人至深,赢得评委和在场观众的热烈掌声和一致好评。比赛设一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。最终银铃合唱团以总分第六名的好成绩获得二等奖。

期间,团长罗有娥及团员们还参加了中美合唱界的专家交流活动。围绕合唱艺术开展广泛深入的探讨、交流。
                                                                                                                              (文/摄影:宋 军)

关闭窗口
合唱——乡愁四韵  
合唱——《远在小河对岸》  
聂耳的故事  
男声合唱——天路  
女声合唱——葡萄园夜曲  
合唱——回娘家  
合唱——阳关三叠  
希伯莱奴隶合唱  
青年女高音歌唱家、声乐教育家张也  
歌唱家帕瓦罗蒂的故事  
中国武警男声合唱团  
谭晶简历  
总政治部歌舞团  
聂耳的故事  
贝多芬的故事  
版权所有 西电教工合唱团  技术支持:西安聚力