首页  音乐天地  信息荟萃  我爱歌唱  合唱团概况  人员建制  规章制度  联系我们  招新平台 
 
当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 文化社团 >> 合唱团 >> 信息荟萃 >> 正文
我团参加一校两所纪念红军长征胜利80周年文艺演出
  审核人:

               

               

10月20日下午,由西安电子科技大学、中国电子科技集团公司第二十研究所、中国电子科技集团公司第三十九研究所等三个单位离退休工作部门共同举办的以“弘扬长征魂共筑中国梦”为主题的“一校二所”离退休干部职工践行“两学一做”,传承长征精神暨纪念中国工农红军长征胜利80周年文艺演出在我校北校区大礼堂举行。陕西省老年大学校长白向华、西安电子科技大学党委副书记龙建成、中国电科20所副所长胡跃虎、中国电科39所党委副书记孙东森,还有“一校两所”的老八路、老干部、老专家代表,以及相关部门负责人,与近1800名离退休老同志欢聚一堂,以载歌载舞的方式,共同纪念中国工农红军长征胜利80周年。

校党委副书记龙建成代表学校及党政领导致欢迎词。他说,西电与20所、39所三单位源远流长,曾共属于电子工业部。今天,大家为纪念中国工农红军长征胜利80周年共聚一堂,在此表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并献上对伟大祖国深深地祝福。

合唱团全体团员认真参加了本次排练和演出,这次演出的曲目三首,分别是:长征组歌中的《突破封锁线》、《到吴起镇》,联唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,在时间紧,人员分散的情况下,团员们克服了种种困难,完美完成了这次演出,满怀激情,歌声震撼。

关闭窗口
合唱——乡愁四韵  
合唱——《远在小河对岸》  
聂耳的故事  
男声合唱——天路  
女声合唱——葡萄园夜曲  
合唱——回娘家  
合唱——阳关三叠  
希伯莱奴隶合唱  
青年女高音歌唱家、声乐教育家张也  
歌唱家帕瓦罗蒂的故事  
中国武警男声合唱团  
谭晶简历  
总政治部歌舞团  
聂耳的故事  
贝多芬的故事  
版权所有 西电教工合唱团  技术支持:西安聚力