首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
西电科大离退休老同志认真收听收看十九大开幕盛况
2017-10-18   审核人:   (点击: )

为学习贯彻落实好党的十九大精神,西安电子科技大学离退休党委于10月18日上午9点,组织党支部书记、支部委员、老年大学学员等90余人,集体收看党的十九大开幕式,第一时间学习领会党的十九大报告精神。

在庄严的人民大会堂内、雄壮的国歌声里,承载着亿万人民的殷切期待,肩负着继往开来的历史使命,党的十九大隆重开幕。在离退休人员活动中心,离退休党员、群众怀着激动的心情端坐在306直播大厅,聚精会神收看十九大开幕盛况,认真聆听大会工作报告。

当人民大会堂齐唱《国歌》时,收看现场大家一起起立,与电视直播同唱《国歌》;当人民大会堂向已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀时,现场再次起立一同默哀;当人民大会堂掌声如潮的时候,大家也情不自禁地响起了阵阵热烈的掌声。同志们既为多年来特别是党的十八大以来党领导我国改革发展取得的历史性成就感到由衷的自豪,也对党领导我们国家沿着中国特色社会主义道路阔步前进感到由衷的自信。

会后,大家仍然抑制不住激动的心情,热议大会盛况。中国共产党不愧是伟大的党,坚强的党,带领全国人民努力奋斗、走向富强民主文明和谐的社会主义现代化的党。一致认为习近平的报告振奋人心,鼓舞斗志,全面深刻,意义重大。并表示,要认真学习十九大报告,全面准确地领会报告的精神实质,为党和国家的事业发展增添正能量,为推动学校“三个一流”建设出谋划策做出积极地贡献。

(当人民大会堂齐唱《国歌》时,收看现场大家一起起立,与电视直播同唱《国歌》)

(当人民大会堂向已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀时,现场再次起立一同默哀)

 (观看直播现场)

(观看直播现场)

(观看直播现场)

(离退休党员、群众怀着激动的心情端坐在306直播大厅,聚精会神收看十九大开幕盛况,认真聆听大会工作报告)

(观看直播现场)

 (老党员认真做着笔记)

上一条:西电离退休党员热议十九大报告
下一条:离退休党委举办畅谈新变化展望十九大主题参观学习活动
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力