首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
离退休机关党支部生活扩大会召开
2017-04-29   审核人:   (点击: )

428日上午,离退休党委机关党支部召开民主生活扩大会,全体党员干部及非党员工作人员参加了会议。会议由机关党支部书记、副处长王瑞红主持。

会上,离退休党委书记兼处长车纯传达了4月中旬参加全国教育系统关工委领导干部培训班会议精神,传达了教育部关工委主任李卫红讲话精神,并结合培训学习内容,谈了自己的一些学习思考和心得体会。

会议深入学习了中共中央国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神。要求各位认真学习,深刻领会,切实把思想统一到全国高校思想政治工作会议和习近平总书记的讲话精神上来。

机关党支部党员在会上积极交流思想,结合岗位工作中存在的问题,查找不足,互相指出彼此工作中的问题,并对经常性制度化开展党支部活动和工会小组活动提出了意见和建议。通过民主生活会,既交流了意见,又沟通了思想,支部党员党性作风得到锻炼,思想认识得到提升。

上一条:专题辅导报告第一讲——历史与现实视角下的从严治党
下一条:离退休党委部分任职届满党支部班子换届工作圆满完成
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力