首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
离退休党委部分任职届满党支部班子换届工作圆满完成
2017-04-13   审核人:   (点击: )

根据离退休党委《关于认真做好支部换届选举工作的通知》(离退字〔20171号)要求,2017年离退休党委有24个支部班子任职届满,按照《党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,在今年第一季度完成了支部换届工作,组成了新的支部班子。

离退休第25号楼党支部组织委员为大家分发选票

两年多来,本次换届的党支部在离退休党委的领导下,全面贯彻党的十八大、十八届四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动、“两学一做”学习教育等各项党建活动。班子成员密切联系群众,经常了解群众对党员、党的工作的批评和意见,维护党员群众的正当权利和利益,做好党员群众的思想政治工作。组织开展丰富多彩的支部活动,不断提高党员队伍素质,充分发挥党支部战斗堡垒作用和先锋模范作用。

离退休第57号楼党支部召开党员大会,选举新一届支部委员

换届选举前,各支部做好了充分的准备工作,按照离退休党委部署,成立换届选举工作领导小组,召开筹备会议,做好宣传动员。在充分征求党员意见的基础上,提出支委候选人,经离退休党委审查同意后,各支部在3月底前召开支部大会,差额选举产生了新一届党支部委员会委员。

离退休第67号楼党支部书记赵宜生在组织支部党员学习

45日,经离退休党委研究,同意各支部选举结果,发文批准了24个党支部新一届党支部委员会委员,组成新一届党支部班子。并对当选的新一届党支部委员表示祝贺,提出了工作要求,希望新任班子和委员继承和发扬优良传统,重视党建工作,班子团结,尽心尽责,为学校的稳定发展做出新贡献。

上一条:离退休机关党支部生活扩大会召开
下一条:车纯在离退休党建工作会议上讲党课
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力