首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
车纯在离退休党建工作会议上讲党课
2017-04-13   审核人:   (点击: )

“看变化,树信心,坚定中华民族伟大复兴信念”

——车纯在离退休党建工作会议上讲党课

410日下午,离退休党委书记兼处长车纯,结合自己的学习思考、心得体会和实践感悟,以《看变化,树信心,坚定中华民族伟大复兴信念》为题,为离退休党支部书记、支部委员,以及全体工作人员共110余人讲党课。

党课从十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在治国理政各个方面,得民心、顺民意,各项事业发生了巨大、惊人的变化谈起,围绕党风、政风、社会风气上都有明显好转的话题,认为国家大有希望,党大有前途,中华民族伟大复兴定能实现。

党课提到,以习近平同志为核心的党中央,在执政理念上得到广泛好评;在全面深化改革方面赢得广泛赞誉;在整顿作风、重拳反腐中大得党心民心;在干部工作中更加严格、细致,许多党员干部点赞;在外交工作中力度大,深得老百姓拥护,深得国际社会赞同;在治军领域方略凸显,钢铁长城更加坚固;在经济工作中取得新成绩;认为领导人更有领袖风范,广大老百姓寄予厚望。

党课指出,推进全面从严治党纵深开展,切实维护好改革发展稳定大局,必须站稳政治立场,坚决维护党中央权威,在思想上保持高度一致,在组织上绝对服从,在行动上坚定紧跟;必须严肃党内政治生活,增强政治性时代性原则性战斗性,严守政治纪律,规范组织生活,加强党内监督。现在,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标,坚信中华民族伟大复兴的梦想一定能实现。

上一条:离退休党委部分任职届满党支部班子换届工作圆满完成
下一条:离退休工作处召开会议 传达学习学校两会精神传达会和学校2017年党风廉洁建设工作会议精神
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力