首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
离退休工作处召开会议 传达学习学校两会精神传达会和学校2017年党风廉洁建设工作会议精神
2017-04-11   审核人:   (点击: )

410日下午,离退休党委、离退休工作处在活动中心召开会议,传达学校两会精神传达报告会和学校2017年党风廉洁建设工作会议精神,离退休“两委”委员、党支部书记、支部委员共110余人参加。会议由离退休党委书记兼处长车纯主持。

会议首先由车纯传达了47日下午全国政协委员、校长郑晓静院士传达的十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神。接着通报了学校2017学校承办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛、争创国家双创示范基地、本科教学审核评估等几件大事。并对近期离退休人员的健康查体、春游等离退休工作进行了安排部署。

会上,离退休纪委书记、副处长王渝秦传达了校长郑晓静院士在学校党风廉洁建设工作会议上讲话精神。郑晓静院士从领会党中央全面从严治党的战略部署和要求、把握教育系统全面从严治教形势、反思学校目前存在的问题、营造风清气正的政治生态四个方面对学校党风廉洁建设工作做出安排部署。

会议传达学习了中纪委七次全会及教育部党风廉政工作视频会主要精神,以及《西安电子科技大学2017年纪检监察工作要点》和中共西安电子科技大学纪律检查委员会《关于深化落实中央八项规定精神的通知》。

会议对深入贯彻落实中办发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,发挥支部战斗堡垒作用,进一步做好党员队伍建设和基层党组织建设,做好高校思想政治工作,建设基层服务型党组织等方面提出了新要求。

上一条:车纯在离退休党建工作会议上讲党课
下一条:离退休工作处部署开展“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”活动
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力