首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
西工大来我校调研离退休工作
2017-03-15   审核人:   (点击: )

314日下午,西北工业大学离退休工作处副处长张华,带领党建研究会负责人、党委委员及党支部书记代表一行7人,到西安电子科技大学离退休工作处,对离退休党建工作及离退休服务管理工作进行调研,我校离退休党委书记兼处长车纯,副处长王瑞红接待了来宾并进行了座谈,离退休党委委员、纪委委员、党支部书记代表及相关人员参加了交流调研活动。

车纯代表离退休党委、离退休工作处对西北工业大学离退休工作处同仁及离退休同志来我处调研座谈表示热烈欢迎。他重点从党员队伍、组织建设、支部生活、党费收缴使用管理、党员发挥作用等多个方面取得的成绩和存在的不足进行了介绍。


座谈中,大家就各自学校离退休党建管理运行机制、贯彻落实中央3号文件精神、社团组织开展活动、社区管理、以及中老年志愿者服务队等特色工作进行了座谈交流。大家还就面对老龄化社会新情况新问题,如何更好地服务离退休老同志,提高养老理念、拓展养老模式,解决老同志后顾之忧等难点问题进行了探讨。

张华表示,通过此次调研交流,学到了好的做法和经验,希望以后加强联系,继续交流,共同研讨老龄社会带来的新问题、新情况,共同使离退休工作做得更好。

会后,张华一行在车纯陪同下参观了老年活动中心和老年大学。

上一条:离退休工作处部署开展“畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开”活动
下一条:学校党委走访慰问建国前老党员
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力