首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
学校党委走访慰问建国前老党员
2017-01-17   审核人:   (点击: )

1月17日,在丁酉鸡年即将到来之际,学校党委组织部代表学校看望慰问了建国前老党员,向他们致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。

上午8:30分,校党委组织部部长邓卓峰、副部长王丽玲,离退休工作处副处长王瑞红,带领组织部和离退休工作处的工作人员,分别到建国前老党员家中看望慰问,给他们送上慰问金,并亲切询问他们的生活、健康情况,认真听取他们的意见建议。邓卓峰表示,老党员们为党和人民的事业做出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,学校会把他们的冷暖挂在心间,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。最后,他叮嘱老同志们要保重身体,并衷心祝福他们生活美满、健康长寿。

据悉,我校共有51位建国前入党的老党员,其中,1937年7月7日至1945年9月2日入党的老党员13人,1945年9月3日至1949年9月入党的老党员38人。按照省委高教工委关于2017年春节走访慰问工作的要求进行了看望慰问。

上一条:西工大来我校调研离退休工作
下一条:离退休工作处召开民主生活会,助力全面从严治党
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力