首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文
     
 
西电科大组织离退休人员集体收看纪念红军长征胜利80周年大会直播
2016-10-22   审核人:   (点击: )

西电科大组织离退休人员集体收看纪念红军长征胜利80周年大会直播

1021日上午10时,离退休党委、离退休工作处组织部分老八路、老干部、离退休教职工近60人,在活动中心观看纪念红军长征胜利80周年大会直播,聆听习近平总书记发表重要讲话。

现场,随着李克强总理的指挥,大家起立同唱国歌。老同志聚精会神的观看聆听了习总书记的重要讲话。通过大会,使同志们接受了一次深刻的理想信念教育,再一次认识了长征,认识了红军,认识了艰苦奋斗、百折不挠、勇于奉献、不怕牺牲的长征精神。

直播结束后,在离退休工作处副处长王渝秦的组织下立即进行了讨论。大家认为,西电是一所有着红军血脉和光荣革命传统的学校,作为西电一份子,在当前开展的“两学一做”活动中,我们应该更好地弘扬老一辈革命家的奋斗精神,要以实际行动,来推动学校各项事业不断向前发展,做合格党员。

最后,在大家共同合唱《映山红》《没有共产党就没有新中国》歌声中结束了活动。

上一条:校党委调研离退休“两学一做”学习教育开展情况
下一条:离退休党委开展“两学一做”专题学习教育活动
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力