当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建园地 > 正文

省委书记娄勤俭在西电看望慰问老党员代表蒋炳煌
2016-07-01   审核人:   (点击: )

省委书记娄勤俭在西电看望慰问老党员代表蒋炳煌

西电新闻网讯值中国共产党成立95周年之际,630日下午,陕西省委书记娄勤俭来到西安电子科技大学北校区家属院,专程看望慰问了老党员代表、学校原副校长蒋炳煌,并向以他为代表的老党员同志致以崇高敬意、表达诚挚问候。

今年87岁的蒋炳煌1945年参加革命,先后在湖南人民抗日救国军杨支队、三五九旅工作,1981年任西安电子科技大学副校长,198912月离休。离休后,他继续发挥余热,先后任离退休党委委员、55号楼支部书记、支部宣传委员等职务。

在蒋炳煌家中,娄勤俭认真听他讲述了参加革命和工作的经历,与他一起回顾党的光辉历程和优良传统。娄勤俭说,现在各级单位正在开展“两学一做”学习教育,一个重要内容就是要传承红色基因,学习老党员身上忠诚、干净、担当的优秀品质,把党的优良作风和光荣传统代代相传。娄勤俭要求各级党委、政府要关心爱护老党员,落实好各项政策,照顾好他们的日常生活,让他们幸福愉快地安享晚年。

省委常委、省委秘书长刘小燕,西安电子科技大学党委书记陈治亚,以及学校相关部门负责人参加慰问。