首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
     
 
关于收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会的通知
2017-10-17   审核人:   (点击: )

各离退休党员:

中国共产党第十九次全国代表大会将于2017年10月18日上午9时在人民大会堂大礼堂举行。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

离退休党委将于18日(周三)上午9时在离退休活动中心3楼306教室进行十九大开幕式集中观看活动,欢迎各位离退休党员前来观看,共享盛况。若身体不便或存在其他特殊原因,可自行在家观看。

望互相转告,谢谢。

离退休党委
2017年10月17日

 

上一条:关注健康,快乐生活——肩周炎、关节炎、颈椎病、腰椎间盘突出症预防讲座
下一条:2017年秋游报名通知
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力