首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
乒乓风采 | 西安交通大学“中国银行杯”离退休教职工乒乓球邀请赛上的我校风采
2018-04-28   审核人:   (点击: )

4月27日,由西安交通大学离退休处主办、老年乒乓球协会承办的“西安交通大学‘中国银行杯’离退休教职工乒乓球邀请赛”在交大二村教工之家圆满举行,来自西安交通大学、西北农林科技大学、西北工业大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、西北大学、长安大学七所高校的63位离退休乒乓球爱好者参加比赛。

西安交通大学离退休党委书记、处长申丹、副处长林雪贞、西安交通大学工会副主席张庆生、西安电子科技大学离退休书记、处长车纯、副处长王渝秦、陕西师范大学书记、处长李田会、西北农林科技大学离退休处副处长金平安,中国银行咸宁路支行副行长岳新梅,常春藤支行行长李鑫出席开幕式,开幕式由西安交通大学老年乒乓球协会赵继荣老师主持。

经过一天的激烈角逐,我校离退休教职工乒乓球队伍获得第四名的好成绩,恭喜他们。

以下是我校乒乓球队伍的比赛剪影。

上一条:西北政法大学来我校调研离退休工作
下一条:西电北校区57#住宅楼电梯加建项目进入施工阶段
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力