首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
月月有比赛 |​ 离退休工作处2018年度钓鱼比赛成功举办
2018-05-10   审核人:   (点击: )

南山前,白骛飞,绿水漾,鱼儿肥。5月9日上午,由离退休工作处举办的西安电子科技大学离退休人员2018年度钓鱼比赛在西安市东大甫辉垂钓园拉开序幕,近50位离退休钓鱼爱好者齐聚一堂,挥杆竞技。

9时30分,根据抽签序号,选手们准点就位,开箱、组竿、配饵,一气呵成。随着现场裁判一声令下,一柄柄鱼竿轻巧击水,划出一个个小小的涟漪。15分钟后,王锋顿感手上千钧,立马站起,抖腕抬竿,鱼儿破水而出。提竿、溜鱼、抄鱼、去钩,一系列熟稔的动作过后,第一条大鱼被轻松收入篓中。其他选手备受鼓舞,而后静心沉气,凝视鱼漂,不一会,一条条肥大鲜美的鱼接二连三被钓上岸来。

经过3个小时安静而又激烈的角逐,顾国其以20.5斤的总重量获得一等奖,王锋、李伯成获得二等奖,郭占国、刘少平、李瑞祥三位获得三等奖。赛后,离退休党委书记兼处长车纯、副处长王渝秦分别为一、二、三等奖获得者颁发了奖品,并向所有参赛者赠送了纪念品。

这次比赛不仅为离退休钓鱼爱好者搭建了兴趣平台,也促进了彼此间“鱼饵美食”制作水平的交流,让他们在竞技中切磋技艺,在垂钓中愉悦身心。

 

 

上一条:一校两所联谊赛 | 我校台球队参加2018年电子系统西北片离退休台球联谊赛
下一条:离退休党委举办2018年党支部工作培训班
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力