首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西北政法大学来我校调研离退休工作
2018-04-29   审核人:   (点击: )

4月28日下午,西北政法大学离退休党委书记兼处长陈永康带领处室工作人员来到西安电子科技大学离退休工作处,就党委工作、制度建设、活动开展情况等方面进行调研,我校离退休党委书记兼处长车纯及相关处室负责人员热情接待并组织了座谈会。

车纯代表离退休党委、离退休工作处对西北政法大学离退休工作处同仁来我校开展调研座谈表示热烈欢迎,并对我校离退休工作开展情况作以详细介绍。随后,双方围绕年度工作计划、党委工作、制度建设、机构设置、特殊困难群体关怀、去世人员丧葬办理、社团或协会组织建设、老年大学办学等方面进行了交流与讨论。

会后,陈永康一行参观了我校离退休人员活动中心及老年大学办学情况。

 

 

 

 

上一条:点赞!拾金不昧 传递正能量
下一条:乒乓风采 | 西安交通大学“中国银行杯”离退休教职工乒乓球邀请赛上的我校风采
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力