首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
退休人员体检表持续发放中 4月8日起开始体检
2018-04-03   审核人:   (点击: )

42日是2018年度西安电子科技大学退休人员领取体检表的第一天。一大早,各个老同志便迫不及待地来到办公室领取《健康体检通知单》和《体检项目安排》。

截至目前,已有1200余名老同志领取完毕。请还未领的退休人员于上班时间及时前往退休职工科(307)领取,并按照规定时间和要求进行健康查体。

今年体检项目安排如下:

1、内科、心电图、眼科、化验、骨密度及肝胆脾肾B超均在周一至周五上午完成。

2、放射科胸片、妇科、口腔及红外乳腺检查周一至周五全天上班时间检查。

3、妇科B超、前列腺B超周一至周五下午完成。

注:早上7-8点空腹抽血;骨密度在二楼骨密度室检查;B超在三楼检查。

妇女病检查与其他体检项目同一时间结束。65岁以上人员增加口腔检查。

红外乳腺检查于428日、52347日暂停检查,检查时间从528日延至61日。

 

上一条:教育部离退休干部局来西电调研指导离退休工作
下一条:离退休工作处组织老同志三月自费游活动圆满结束
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力