首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休工作处组织老同志三月自费游活动圆满结束
2018-03-30   审核人:   (点击: )

三月下扬州,踏歌桃花潭,婺源赏花海,黄山跨春天。应部分离退休老同志的要求,离退休工作处与旅行社合作,于322日至29日组织40余人,自费前往黄山-桃花潭-婺源篁岭油菜花-扬州-南京等地进行8日游,畅享新时代的美好时光。

游过瘦西湖,穿过东关街,体验一把久负盛名的扬州早茶,在夫子庙感受“十里秦淮千年流淌,六朝胜地今更辉煌”的自信,在桃花潭畔诗游山水,在大美黄山赏鬼斧神工,在婺源体验梯云人家,最后再走走“活动的清明上河图”——屯溪老街,老同志们在徽派建筑和地道小吃中结束了此次愉快行程,其乐融融踏上回家的路。

组织自费游是离退休工作处的传统服务项目,自1995年以来,每年春秋两季都会与旅行社合作,组织离退休老同志采用自愿的方式进行多景点多批次自费游活动。这次活动中,离退休工作处做了周密的策划和大量的服务保障工作。一是在行程线路、餐饮、住宿等方面,与旅行社多次协商沟通,尽量选择适合老年人游玩的景点和适合老年人口味的餐饮;二是安排工作人员全程陪护,确保旅途期间人身安全及合法权益能得到有效保障。

由于安全措施和保障工作落实到位,此次自费游活动圆满结束,得到各位老同志的一致好评。

上一条:退休人员体检表持续发放中 4月8日起开始体检
下一条:离退休党委机关党支部组织传达学习“两会”精神
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力