首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党委机关党支部组织传达学习“两会”精神
2018-03-30   审核人:   (点击: )

 330日,离退休党委机关党支部在北校区离退休活动中心316会议室召开支部大会,传达学习2018年全国“两会”精神,完成支部换届选举工作。会议由机关党支部书记王瑞红主持。

根据西电离退休〔20182号文件要求,离退休党委机关党支部进行届满换届选举工作。会议应到8人,实到7人,符合选举规定。经不记名投票选举王瑞红、李警、马梦茹为新一届支委成员,经新一届支委会研究决定,由王瑞红继续担任机关党支部书记,李警、马梦茹分别担任支部组织委员和宣传委员。

随后,机关党支部书记王瑞红组织支部全体成员集体学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话及李克强总理代表国务院作的《政府工作报告》。王瑞红指出,支部全体党员要始终把人民放在心中最高的位置,保持全心全意为人民服务的政治本色。具体到工作中,就是落实好老同志各项政治生活待遇,丰富离退休文体活动,用心用情服务好我校离退休教职工。

会议最后,离退休党委书记兼处长车纯做总结讲话。车纯指出,近年来,离退休党委深入贯彻落实中办发3号文件精神,不断加强和改进离退休工作,取得了成绩,得到了认可。本学期开学伊始,离退休党委认真贯彻落实学校党委“党建质量年”的各项工作要求,认真梳理42个党支部的换届改选工作,深入调研南校区离退休党支部建设工作,组织开展学习十九大系列读书活动,并于315日召开离退休党委扩大会议专题安排部署。今天机关党支部完成换届改选工作,希望新一届支委能够做好表率,加强自身建设,增强业务本领,带领机关全体成员做好新形势下离退休工作。

会议还就近期工作进行研究部署。

上一条:离退休工作处组织老同志三月自费游活动圆满结束
下一条:西北大学来我校调研离退休工作
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力