首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西北大学来我校调研离退休工作
2018-03-22   审核人:   (点击: )

3月22日下午,西北大学离退休工作处副处长路燕茹带领处室工作人员来到西安电子科技大学离退休工作处,就提升离退休工作水平、老年文体活动开展水平等方面进行调研,我校离退休党委书记兼处长车纯及相关处室负责人员热情接待并组织了座谈会。

车纯代表离退休党委、离退休工作处对西北大学离退休工作处同仁来我处开展调研座谈表示热烈欢迎。随后,双方围绕离退休社团管理模式、困难补助机制、志愿者服务体系、日常服务保障、老年大学管理机制等方面进行了交流,并着重讨论了改革开放四十周年书画展活动。

会后,路燕茹一行参观了我校离退休人员活动中心,并表示此行学到了很多值得借鉴的工作经验和方法。双方也谈到今后将继续加强交流学习,共同研究探讨,努力推动新形势下离退休工作更上新台阶。

上一条:离退休党委机关党支部组织传达学习“两会”精神
下一条:离退休工作处召开2017年领导班子及领导干部述职测评会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力