首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休工作处召开2017年领导班子及领导干部述职测评会
2018-03-16   审核人:   (点击: )

根据学校《关于做好处级领导班子和领导干部任期届满考核暨2017年处级单位和处级干部年度考核工作的通知》,315日下午,离退休党委、离退休工作处在离退休人员活动中心召开领导班子及领导干部述职测评会,会议由离退休党委书记兼处长车纯主持。离退休党委委员、纪委委员、党支部书记及全体工作人员参加会议并对述职人员进行民主测评。校党委组织部委派专人出席此次会议。

会上,车纯首先代表领导班子作2017年度工作总结,从思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等四方面展开述职述廉。他指出,2017年,离退休党委、离退休工作处在学校党委的领导下,在校领导的关心及各部门的支持配合下,在全体离退休老同志和工作人员的共同努力下,圆满完成了各项工作任务,离退休党建工作逐步加强,离退休人员两项待遇逐步提高,六个老有稳步落实,老年大学办学水平持续提升。

车纯强调,2018年,离退休党委、离退休工作处将继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、宣传贯彻校十二次党代会精神,围绕学校中心工作,以稳定为大局,巩固完善工作机制;以为党和人民的事业增添正能量为导向,加强活动阵地建设,创建以人为本,和谐健康的离退休工作新局面。

随后,车纯、王渝秦、王瑞红等依次作了处级干部个人述职述廉,各自实事求是地总结了2017年取得的成绩、履职情况和存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。

述职完毕后,在组织部的组织与监督下,参会人员对领导班子及领导个人进行了民主测评。

测评结束后,车纯向参会人员通报了2017年度处级领导班子民主生活会的召开情况,传达了学校《2018年工作要点》和《党建工作要点》,并针对《2018年离退休工作要点》中的近期任务进行安排部署。

上一条:西北大学来我校调研离退休工作
下一条:离退休党委机关党支部召开2017年度组织生活会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力