首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
学校党委春节前夕走访慰问建国前入党老党员
2018-02-01   审核人:   (点击: )

 

学校党委春节前夕走访慰问建国前入党老党员

 

春节前夕,根据省委高教工委和学校党委的安排部署,131日,学校党委组织部、离退休党委负责同志走访慰问了建国前入党的老党员同志,为他们送去新春的祝福,表达组织的关怀,致以崇高的敬意。

 

 

目前,西电共有45名建国前入党老党员,在他们中间,有曲克泮老前辈胶东抗战时光脚冲锋的英勇奋战;有王铭慈老前辈挖窑洞、盖厕所、纺棉纱,一边学习一边生产的抗大记忆;有葛仕民老前辈坚决服从组织安排,邂逅气象,成为我党我军第一批气象工作者的峥嵘岁月……他们用一生继承着我党我军最纯粹的人民血脉,挥洒着自强不息、爱国为民的青春热血,是西电辉煌历程的谱写者,更是西电精神的继承发扬者。

 

 

长期以来,学校党委高度重视离退休政治建设、思想建设和党组织建设,严格落实各项政治生活待遇,同时积极引导老干部、老党员用真人实事讲好西电往事,挖掘西电红色文化资源,发挥文化育人功能,反哺学校中心工作,提高人才培养质量。

 

据悉,本次走访慰问覆盖全体建国前入党老党员,共发放慰问金六万一千元。

上一条:小年快乐|校领导春节前夕看望老同志老专家并慰问一线职工及在校学生
下一条:党委副书记杨银堂参加离退休工作处领导班子民主生活会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力