首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西安电子科技大学举办离退休人员2018新年游艺会
2017-12-30   审核人:   (点击: )

又至岁末,喜气祥和。为让全校离退休人员感受到节日的气氛和学校的关怀,12月29日下午,西安电子科技大学离退休人员迎新年游艺会在离退休人员活动中心举行,离退休党委/工作处领导班子,与1500余名离退休人员欢聚一堂,共迎2018年元旦。

畅享游戏,叙情增谊

下午2时,老同志们彼此相约来到离退休人员活动中心,开始各项游艺活动。趣味射击、盲人敲锣、投射飞镖、击球入门、定点投篮、夹弹子球、投掷沙包、磁石钓鱼、套圈、猜谜……十余项怀旧游戏在活动室一一再现,设计别出心裁,集知识性、趣味性、娱乐性于一体。

现场人头攒动,欢声笑语不断。老同志们在活动中放松身心,畅叙旧情,有些带着孙辈共享老少乐,展现出一派安然祥和、健康向上的精神风貌。

幸运抽奖,添福新春

按照规则,凭游艺券可进行现场抽奖。虽然奖品都是很平常的生活用品,大到一只毛绒玩具狗,小到一本挂历,但大家抽到奖后仍会向周围老同志“炫耀”,仿佛自己拿到的是一份大奖,笑得合不拢嘴。不管是一等奖还是纪念奖,希望都能给大家在新的一年带来好运。

志愿服务,乐己乐人

规模如此庞大的活动自然少不了老年志愿者服务队的身影,他们一行20余人,早早来到会场进行布置,熟悉游戏规则。活动开始后,他们可能忙得一口水都喝不上,但还是会带着乐己乐人的心态,热情地面对每一位游戏参与者。会后,离退休党委/工作处领导对老年志愿者的积极协助与辛勤付出表示诚挚的感谢,并向他们致以节日的祝福。

每位离退休人员都是我们的宝贵财富,作为全校离退休人员管理服务部门,离退休党委/工作处将一如既往办好各项传统活动,并会在新的一年再接再厉,进一步做好离退休工作。

 

(图:宋军  文:马梦茹) 

上一条:17奋进的一年 | 离退休2017十件大事
下一条:西安电子科技大学老年大学2018年春季开设课程计划
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力