首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电科大离退休各社团载歌载舞欢庆老年节
2017-10-29   审核人:   (点击: )

 

金秋送爽,丹桂飘香。久负盛名的西安电子科技大学离退休劲松艺术团,连日来,在地方社区邀请下,各文艺团队用他们的歌声和舞蹈,与周边社区共同欢庆自己的节日,献礼十九大,共庆重阳节,展示了老年人的活力和风采。

1027日,西安电子科技大学银铃合唱团参加了西安音乐协会承办的“喜迎十九大缅怀革命先烈走进酉阳桃花源”合唱音乐会,比赛在重庆酉阳土家族自治县体育馆进行,来自西安的9支合唱团队参加了比赛。银铃合唱团演唱了《雕花的马鞍》《游子吟》两首歌曲,以第一名的成绩捧得了“长江杯”。

(银铃合唱团)

(银铃合唱团)

28日上午,受市政府小区管委会的邀请,劲松艺术团舞蹈一队一行12人,前往永松路社区参加了“献爱重阳情动九九”永松路社区重阳节文艺汇演暨孝老爱亲表彰活动,她们带去了舞蹈《闻香又识女人花》,以此为重阳节助兴。

(舞蹈一队)

(舞蹈一队)

28日下午,劲松艺术团舞蹈三队(南校区舞蹈队)一行16人,在原离退休党委书记兼处长李治敏带领下,在兴隆社区2区参加了兴隆社区举办的庆祝九九重阳节文艺汇演活动。李治敏代表南校区社区发表了热情洋溢的讲话,他祝福老年朋友健康快乐、生活幸福。按照组织者规定,每支队伍只能表演一支舞蹈。舞蹈三队第七个出场,她们表演了舞蹈《九儿》,轻盈的舞姿舒展流畅,赢得了阵阵喝彩,一曲舞罢,现场观众及组织者强烈要求再表演一曲,盛情难却,她们又增加表演了一支《小小新娘花》,扎实的基本功和精彩的表演赢得良好赞誉,得到了一致好评。

(原离退休党委书记兼处长李治敏)

(舞蹈三队表演《九儿》)

(舞蹈三队表演《小小新娘花》)

上一条:离退休工作处开展消防知识讲座 提高消防安全意识
下一条:西安电子科技大学召开2017年“老年节”祝寿大会
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力