首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
离退休党委收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会
2017-10-25   审核人:   (点击: )

10月25日上午,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委,同采访十九大的中外记者见面。离退休党委组织在职党员及部分离退休党员在老年大学教室通过网络直播的方式认真收看了记者见面会。会后,与会成员结合自身经历,分享自己收看记者见面会后的心得体会。

离退休党委书记兼处长车纯表示:“刚刚习总书记的讲话中让我印象最深的是对未来五年工作坐标的定位。2018年是改革开放40周年,强调改革与开放相互促进、相得益彰;2019年是建国70周年,强调要用新的发展理念惠及中国、惠及世界;2020年将全面建成小康社会,完成脱贫攻坚任务,强调人民的重要性和以人民为中心的发展思想;2021年是建党100周年,强调从严治党永远在路上。这些都展现了新一届政治局常委的新境界和新承诺,是政治宣言,更是行动宣言。新时代要有新气象,更要有新作为,我也会以更大的勇气、决心和能力来做好本职工作,以新党章作为自己的行动指南,争做三有西电人,为学校的发展做出自己的贡献!”

退休教师龙新兴老师说:“刚才看了习总书记和政治局常委们和中外记者的见面会,我很激动。习总书记的讲话对我鼓舞很大,我们一定要在以习近平为核心的党中央领导下充分发挥余热,把自己的工作搞好,为离退休教工服好务,为实现中国梦努力奋斗!”

据悉,大会闭幕后,离退休党委将进一步开展深入学习十九大精神的系列活动,确保广大离退休党员能够更加深刻领会党的十九大精神的实质和内涵,为学校发展持续增添正能量。

上一条:敬老月 |学校举办骨科知识讲座,关注老年人健康
下一条:材料学院团委舆香志愿服务队与离退休第57号楼党支部举办主题党团日活动
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力