首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
2017年度离退休人员乒乓球赛圆满结束
2017-09-07   审核人:   (点击: )

 

为营造“月月有比赛”的活动氛围,97日,2017年度离退休人员乒乓球赛在离退休人员活动中心举行,共计70位离退休老同志报名参加此次比赛。

本次比赛分为男子单打、女子单打两个项目,其中,男子组分4组共30人,女子组分5组共40人。经过紧张激烈角逐,男子组骆宏超、刘明治、张学军、叶景森、贾建援、李广民、艾宪法、汤元域等8人获得一等奖,女子组毕垣华、黄正学、王美丽、陈玲、魏萍萍、张凤珍、刘万平、崔惠英、贾爱穗、王巧云等10人获得一等奖,其余人分获二等奖及三等奖。赛后,离退休工作处向所有获奖者颁发了奖品。

多年来,“月月有比赛”深受广大离退休人员喜爱,他们积极报名踊跃参加,充分展示了老当益壮的精神风貌和积极向上的生活方式。

 

上一条:2017年度退休人员基本养老金调整政策解读
下一条:西电科大银铃合唱团获得陕西省老干部合唱大赛三等奖
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力