首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电科大离退休太极拳代表队参加陕西武术精英赛获得集体项目一等奖
2017-08-06   审核人:   (点击: )

84-6日,2017年第二届丝绸之路陕西省武术精英赛在西安隆重举行。来自省内的36支队伍,500名余名选手角逐四个组别的冠军。

西安电子科技大学离退休太极拳代表队于86日上午在陕西师范大学南校区万科小学体育馆内参加了集体项目的比赛。在队长商跃丽的带领下,以杨氏三十七式太极拳参加了比赛,12名队员沉着冷静,从起势站桩、盘架、推手,到发力、速度、步伐等一招一式,动作精准到位,整齐划一如行云流水,精彩的表演不断赢得现场观众的喝彩。经过紧张激烈的角逐,他们以总分第一名的成绩,与其他两支队伍共同获得集体项目一等奖。

据了解,本次大会由陕西省以及西安市武术协会共同主办,赛事的组织规则和规模都在去年的基础上有了大幅度的提升。和首届比赛相比,本届比赛一个显著的特点就是吸引了山西、内蒙古、甘肃等省外代表团的参赛。其中年龄最大的选手73岁,年龄最小的选手5岁。

据悉,2016年第一届精英赛,西电科大离退休太极拳代表队获得集体项目三等奖。

上一条:西电科大银铃合唱团获得陕西省老干部合唱大赛三等奖
下一条:西电科大银铃合唱团参加首届陕西省合唱大赛暨陕西省老干部合唱大赛进入决赛
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力