首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
西电科大银铃合唱团参加首届陕西省合唱大赛暨陕西省老干部合唱大赛进入决赛
2017-08-04   审核人:   (点击: )

83日,由陕西省委老干部工作局和陕西广播电视台联合主办,省老干部活动中心和陕西广播电视台都市青春频道联合承办的“益安宁丸杯”首届陕西省合唱大赛暨陕西省老干部合唱大赛复赛在陕西广播电视台600演播厅举行,西安电子科技大学银铃合唱团等初赛产生的26支代表队参加了复赛。

本次合唱银铃合唱团以《雕花的马鞍》和《远情》两首参赛曲目参加了比赛。正所谓台上一分钟,台下十年功。在排练中,同志们冒着炎炎酷暑,保持激昂的情绪,克服种种困难,做到合唱排练家庭生活两不误。在比赛中,面对强劲的对手团员们不怯场,越战越勇,以激情四射的魅力和悠扬婉转的歌声征服了观众和评委。最终以9.851分的成绩,获得第七名,直接晋级决赛。

排队检录

指挥范瑞民做赛前动员

钢琴伴奏张二航

评委正在严肃认真地为参赛队伍打分

接受省电视台采访

据悉,复赛排名前11的合唱队直接进入决赛,与“复赛晋级直通卡”站内网络投票获胜的一支队伍,共12支队伍,将于813日进行心有力量合唱大赛的决赛。期待着银铃合唱团有更好地表现。

上一条:西电科大离退休太极拳代表队参加陕西武术精英赛获得集体项目一等奖
下一条:南京理工大学来我校调研离退休工作
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力