首页  部门简介  组织机构  政策法规  党建园地  社团组织  人员信息  百科知识 
 
 
当前位置: 首页 > 工作新闻 > 工作新闻 > 正文
     
 
南京理工大学来我校调研离退休工作
2017-07-03   审核人:   (点击: )

628日上午,南京理工大学离退休工作处副处长毋海云,及工作人员一行3人,到西安电子科技大学离退休工作处,对离退休干部党建和行政管理模式、活动开展情况等方面进行调研,我校离退休党委书记兼处长车纯接待了来宾并进行了座谈,离退休工作处相关人员参加了交流调研活动。

车纯代表离退休党委、离退休工作处对南京理工大学离退休工作处同仁来我处开展调研座谈表示热烈欢迎。他重点从贯彻落实中办发〔20163号文件的做法、加强和改进离退休干部党组织建设和思想政治建设方面的措施、管理体制与机构编制情况、经费及场地的投入管理情况、老年社团组织和老年大学的活动开展情况、离退休工作特色以及目前工作中面临的问题等方面做了较为全面的介绍。

随后,毋海云也就南京理工大学的党建及行政管理模式做了介绍,并就离退休人员管理模式、对特困及空巢老人的帮扶情况、党支部活动开展情况和社团活动等方面进行了座谈交流。大家互相探讨,互相取经,以期更好地服务离退休老同志,提高养老理念、拓展养老模式,解决老同志后顾之忧。

毋海云表示,通过此次调研交流,学到了一些离退休干部工作的先进经验和做法,希望以后加强联系,继续交流,共同进步。

会后,来宾在处领导的陪同下,对我校离退休人员活动中心各项设施及老年大学的活动、运作情况等进行了实地参观考察。

上一条:西电科大银铃合唱团参加首届陕西省合唱大赛暨陕西省老干部合唱大赛进入决赛
下一条:专题辅导报告第三讲——新形势下的信息网络与党支部建设中的信息、通信及网络应用
关闭窗口
 
     
  西安电子科技大学 离退休工作处版权所有  技术支持:西安聚力